глупость

Не хотите получить глупый ответ – не задавайте глупых вопросов

Представьте себе ситуацию… вы пришли к хирургу потому что вам назначили операцию. Хирург внимательно изучил все данные по вам, снимки и объясняет:

— Вот так и так мы будем делать такую то операцию, таким то методом. Сроки реабилитации такие то…

Как думаете будет нормально если вы в ответ начнете советовать и указывать хирургу как лучше оперировать? Аргументируя это тем , что – Мол, я то свой организм лучше знаю!

Маразм – верно? Думаю хирург просто либо откажется вас оперировать, либо просто покрутит пальцем у виска – и будет прав.

Или же такая же ситуация на СТО, куда вы загнали на ремонт свою машину. Механик говорит – Мы осмотрели – у вас стойки сломались – надо менять. А вы так – знаете я думаю дело в подшипниках, вот прям чувствую. Сколько лет езжу на своей машине и прям ЧУВСТВУЮ…

Ага…так может просто сам себя прооперируешь? Или сам починишь машину?

ЗАЧЕМ? – я искренне не понимаю – Зачем вообще приходить к специалисту, если вы не собираетесь прислушиваться к его мнению?

Однако в мире консалтинга – это почти что обычная ситуация. Настолько частая и настолько обычная что скупая мужская слеза начинает катиться по щеке…

Выводов делать не буду – у кого есть голова на плечах и так их давно уже сделал…

А кто не сделал… Верю в вас.

Об авторе

Данила Плешков

Данила Плешков

Середнячок калининградского разлива. Крепок телом и духом, уверен в себе. Страшен в гневе, но добр и мягок в обычной жизни. Гетеросексуал и кулинар, владелец маленького бизнеса, и глава счастливой семьи.