приключение

Бизнес – это приключение

На прошлой неделе общался с знакомым, владельцем крупной компании, и совсем недавно конкуренты сильно осложнили жизнь его компании, не самыми честными способами. Мне хотелось морально поддержать его и выразить свое негодование действиями конкурентов. Но к собственному удивлению – я обнаружил, что он даже не расстроен! Даже тени беспокойства или озадаченности не было! Как так? – задался я вполне адекватным вопросом, на что получил ответ, которого совершенно не ожидал…

Бизнес – это ПРИКЛЮЧЕНИЕ – сказал он вместо объяснений… и это буквально перевернуло мой взгляд на все случившееся…

Это невероятно и потрясающе! Да – я понимал, что любой бизнес – есть риски и огромный труд с полным погружением в сегмент рынка. Но вот такого легкого отношения – позитивного и конструктивного я действительно не ожидал. Ведь действительно – если представить, что ты не просто строишь бизнес – а отправляешься в приключение – то любые сложности и проблемы, возникающие на пути — это НОРМАЛЬНО. И даже наоборот – именно с ними твое приключение – становиться действительно интересным! Увлекательным, сложным и дающим огромное удовольствие – когда трудности преодолены…

И встает два главных вопроса – цель приключения и тот – кто будет идти по пути приключений рядом с тобой… твоя команда!

И пусть ваши приключения будут успешными, увлекательными и вы придете к своей цели.

Об авторе

Данила Плешков

Данила Плешков

Середнячок калининградского разлива. Крепок телом и духом, уверен в себе. Страшен в гневе, но добр и мягок в обычной жизни. Гетеросексуал и кулинар, владелец маленького бизнеса, и глава счастливой семьи.