светлая сторона силы

Хочешь быть счастливым и здоровым – переходи на светлую сторону силы…

Ни раз и ни два в добром дружеском общении мы затрагивали тематику ценностей и счастья. И каждый раз ты упираешься в то – что у всех свое виденье и карандаши в коробке все разного цвета… но все равно меня никогда не отпускало ощущение, того что все же единая правда где то есть – но как ее откопать? Как донести другим и доказать. Я говорил тысячи раз и продолжаю повторять – мы люди, и человеческие отношения первичны. И только после идут рабочие отношения, финансовые и прочее прочее прочее…

Но это настолько общая и размытая фраза, что от нее легко отмахнуться. Как просто говорить – будь хорошим, поступай хорошо – и насколько невозможно следовать самому этим рекомендациям. Добро и зло понятия настолько размытые, неоформленные и неясные? что сложно удержаться в рамках чего-то одного. Если бы в плохих людей кидали на улице камнями – меня бы точно погребла бы целая гора…и все же внутри есть твердая уверенность, что мы на светлой стороне силы. Нет не в мелочах – тоже врем, обманываем, скрываем и делаем глупости и ошибки. Но в чем то принципиально важном. В самой сути своей, стараясь все же помогать, поддерживать, мириться и прощать…

Можно долго и пространственно об этом рассуждать, но доказать свои ощущения почти нереально…БЫЛО. Однако этот день настал и я с удовольствием хочу поделиться с вами ссылкой (так же как это сделал мой друг) – в которой рассказывают об удивительных исследованиях, доказывающих: для того что бы быть счастливым и здоровым – надо сохранять и выстраивать добрые отношения с близкими тебе людьми… Надеюсь и вы теперь поверите – прежде всего человеческие отношения – все остальное вторично…

Об авторе

Данила Плешков

Данила Плешков

Середнячок калининградского разлива. Крепок телом и духом, уверен в себе. Страшен в гневе, но добр и мягок в обычной жизни. Гетеросексуал и кулинар, владелец маленького бизнеса, и глава счастливой семьи.