Алихан Сериков кофе

Вкусный кофе? Вызов принят!

Удивительно в жизни бывает – но подметил, что как только ты всерьез чем то начинаешь заниматься, то все как будто случайно начинает под выбранное направление складываться. Так и мы совершенно случайно познакомились с Павлом и Юрием с компании SERIKOV COFFEE, которые узнав о наших экспериментах и поисках отличного вкуса кофе – с энтузиазмом приняли этот вызов (не побоявшись наших капризов и своенравного вкуса). Время было назначено и к нам пришел преподаватель Barista Art School – Алихан. По моему мнению идеальный бариста и должен быть таким – улыбчивым, открытым в общении, хронически жизнерадостным и обаятельным – и конечно же любить кофе. Потому мы быстро нашли общий язык и начали этот марафон по настройке и поиску именно того вкуса, которым мы так хотели наслаждаться.

Sc1

И после двух часов безумных экспериментов, тончайших подстроек аппаратуры и техники приготовления мы нашли его – вот он – тот самый эспрессо, который мы так хотели. В меру горький, но с раскрывающейся благородной кислинкой чистой арабики с насыщенным ароматом свежесваренного кофе и глубоким превосходным послевкусием… идеально!

Sc2

Спасибо Алихан за твой опыт и твое отличное настроение, которое несомненно добавляет вкуса в приготовленный тобой кофе. Спасибо компании SERIKOV COFFEE за то, что они не побоялись принять вызов и сами предложили подобрать кофейную смесь для нас. Это было круто!!!

Об авторе

Данила Плешков

Данила Плешков

Середнячок калининградского разлива. Крепок телом и духом, уверен в себе. Страшен в гневе, но добр и мягок в обычной жизни. Гетеросексуал и кулинар, владелец маленького бизнеса, и глава счастливой семьи.