Latte.kz

Wake Up & Work! Закажи вкусный кофе с доставкой к рабочему столу

 

Два месяца подготовки, собственных ошибок и промахов, небольших успехов и наконец – МЫ ЗАПУСТИЛИСЬ!

Сбылась моя старая мечта готовить и подавать кофе, и благодаря хорошему другу Денису Давыдову и его ресторану МоскВАУ, а так же активной совместной работе с Романом мы наконец запустили сервис доставки кофе по Бизнес Центру Москва.

Я думал все будет гораздо проще, купил тару, купил кофе смолол и темпернул. Взбил молоко – все залил в красивый стакан на вынос и вауля – готово!

Но реальность нашей жизни такова, что поставщики стаканчиков лишь разводят руками и говорят – а сейчас именно таких нет. Производители брендированных капхолдеров срывают сроки на две недели. Смесь кофе от поставщиков нестабильна в своем качестве обжарки и вкусе, кофемолка порой сбивает подгон помола жерновов, итальянская дорогая кофемашина капризничает, молоко так же не радует постоянством качества и порой откровенно отказывается взбиваться… закон Мерфи в действии на все 100%. Все что могло случится случилось!

Но мы запустились! Мы были сильнее обстоятельств и понимаем, что это лишь начало пути. Самое интересное еще впереди.

 

Об авторе

Данила Плешков

Данила Плешков

Середнячок калининградского разлива. Крепок телом и духом, уверен в себе. Страшен в гневе, но добр и мягок в обычной жизни. Гетеросексуал и кулинар, владелец маленького бизнеса, и глава счастливой семьи.