Массаж в Астане

Массаж в Астане: обзор

Я тут как-то за проституток Астаны вещал. Но, как оказалось, жизни я толком не знаю — и такая замечательная тема, как массаж в Астане и массаж для мужчин — прошла мимо меня. А в этой теме есть что посмотреть и обсудить, честное благородное! Давайте-ка подробнее за эту тему, а?

Начнем с того, что массажные салоны (а в этом посте я буду говорить о вполне конкретной студии массажа «Дамские пальчики», приводя её в пример) — работают на границе дозволенных рамок. Услуги, мягко говоря, не слишком обычные. В чем дело? Дело в том, что обычный лечебный массаж — это удел профессионалов, врачей. Т.к. делают этот массаж в лечебных целях, то и требует он соответствующего отношения. Более того, если вы ждете от лечебного массажа приятной неги и расслабления — забудьте.

После лечебного массажа вы выйдете прямой как палка. И каждая мышца вашей спины будет ныть и болеть. Да и сам процесс лечебного массажа будет скорее напоминать пытку, медицинскую процедуру — и никаких ассоциаций с расслаблением и негой не оставит :-)

Именно поэтому появилась ниша другого массажа, варианта, призванного получить максимум удовольствия. Все просто — вы приходите, платите свои деньги — и красивые, милые девушки делают вам нежный и расслабляющий массаж, который принесет вам только удовольствие. Никаких тебе синяков, ноющих мышц — сплошные нежности, легкие поглаживания, бархатная кожа и тому подобное. Такой вот, массаж в Астане.

Конечно, вариантов такой услуги море. Например, услуга «Классический массаж» — больше похожа на форму традиционного, только выполняется гораздо нежнее. Как пишут на сайте студии массажа «Дамские пальчики» — будут применяться «поглаживания, растирания, выжимания, разминания, вибрации всего тела». Классические варианта массажа головы, шеи и спины — тоже вряд ли будут отличаться от традиционных вариантов.

А вот нетрадиционные варианты, вроде тайского боди-массажа — это уже другое. Здесь главная цель сеанса — максимальное расслабление и получение удовольствия. Вы и симпатичная массажистка, которая непосредственно касается вас, прижимается к вам своим телом… М? Массаж ли это? Не знаю, но зато точно знаю — любителей такого у нас хоть отбавляй :-) И еще точно знаю, что это не единственное место, где делают эротический массаж в Астане.

Эротический массаж, Астана

Вот в прейскуранте мы встречаем пункт — «Комплексный массаж». Это как раз то самое сочетание классического массажа и эротики. Т.е. два в одном — вы получаете и классический массаж, с поглаживаниями, растираниями — и эротическое шоу.

Отдельно удивляют варианты «Для Шаха» и «Для Султана» — господи, если с тобой не справилась одна массажистка — что будет, если за тебя возьмутся сразу две или три соответственно? Особенно, в сочетании с элементами эротики? Гм… По-моему, тут главное не заснуть :-) Кстати, интерьер места — восточный до невозможности, что явно определило наличие в прейскуранте позиций с такими же восточными названиями.

Короче, как мы с вами понимает — услуга строго для мужчин. Не уверен, что женщины в такой обстановке получат хоть малую толику того удовольствия, что получают мужчины. Уж больно все устроено так, чтобы радовать мужской глаз. Мир мужчин и студия для мужчин. Хотя, по словам владельца именно этой студии массажа — его цель состоит в последующей организации уникального места для женщин, где они смогут расслабиться аналогичным образом.

Ну, пожелаем ребятам удачи :-)

Об авторе

Павел Федотов

Павел Федотов

Хороший проект-менеджер и самозваный эксперт во всем. Работает в сфере IT, управления проектами и бизнесом. Работу не ищет. Практикует капоэйру и плавает в бассейне.